您好!歡迎來到郁康品牌官網!

18年衛生殺蟲劑研發與生產經驗
國家工業和信息化部定點的衛生殺蟲劑生產企業

全國咨詢熱線:
400-006-9878
聯系郁康
咨詢熱線:400-006-9878 0546-8181817

公司傳真:0546-6088789

公司郵箱:jb0546@163.com

公司地址:東營市永安工業園西緯二路7號

2019年走進美國

2019年走進美國

2019年,中國有害生物防制協會走進美國活動,山東潔保生物科技有限公司作為中國有害生物防制企業代表企業參加了此次活動。
山東潔保2019年中秋放假通知

山東潔保2019年中秋放假通知

山東潔保中秋放假時間安排:    根據《國務院辦公廳關于2019年部分節假日安排的通知》中秋節放假具體安排如下:    中秋節日放假時間為2019年9月13日-2019年9月15日3天,9月16日正式上班。 備注:    請各部門根據公司放假情況按需安排節日期間休假和上班人員。各部門在崗值班人員、各部門經理需保持手機24小時暢通。     值班人員需保證公司清潔衛生和財產安全,注意門窗鎖閉和水電關閉狀況。 &n
利奇馬臺風在山東

利奇馬臺風在山東

  利奇馬臺風在山東,距離山東潔保公司不遠的地方是這樣的:       雖然不知道利奇馬臺風離沒離開山東,好在已經解除紅色預警警報,路面積水也基本清除了,可以正常上班了。 感恩在臺風中迎風而上的人,他們是消防員、電力檢修員、民警..面對暴雨傾盆,他們徹夜奮戰、堅守崗位;迎著狂風洪水,他們攻堅排險、奔跑守護,致敬臺風中的救援英雄!
五一勞動節他們一直都在!向堅守崗位的人致敬!

五一勞動節他們一直都在!向堅守崗位的人致敬!

. 國際勞動節又稱“五一國際勞動節”,是世界上80多個國家的全國性節日。定在每年的五月一日。它是全世界勞動人民共同擁有的節日。 世界很大,勞動者很美,向那些堅守崗位的勞動者們致敬, 這些人不止有警察,醫生,環衛工人,還有我們潔保工作人員, 天氣轉熱,蚊蠅蟑螂逐漸增多,各地的訂單紛至踏來,是他們堅守崗位,用智慧和汗水保障了訂單的正常生產和發送,感謝我們辛苦的潔保家人們!  
山東潔保-郁康2019年4月參加中國衛生有害生物防制大會

山東潔保-郁康2019年4月參加中國衛生有害生物防制大會

   2019年4月10日-12日山東潔保-郁康在南昌國際博覽城綠地鉑瑞酒店參加2019年中國衛生有害生物防制大會,學習并參加展覽,展位:10
郁康與您相約2019東湖綠色有害生物管理高峰論壇(武漢)

郁康與您相約2019東湖綠色有害生物管理高峰論壇(武漢)

  郁康將于2019年3月1日至3日在武漢展會Y7展會布展,歡迎新老朋友參觀指導!咨詢電話:4000069878! 東湖綠色蟲控高峰論壇(東湖綠控論壇)由武漢大學基礎醫學院蔣洪教授2010年創辦,定位是國內外有害生物防治專業人士的交流平臺,設置大會主題報告,技術交流,藥械展示、培訓課堂等議程,參會人數已經超過千人,是國內本領域第二大會,代表來自大陸全部30個省市自治區及香港、臺灣、澳門及美國、歐洲、東南亞等海外區域。在全世界大學類似的會議中 ,規模近次于美國普度大學(已經舉辦70多年),預計五年內將超越成為全球第一。  
2019年山東潔保春假放假通知

2019年山東潔保春假放假通知

 尊敬的新老客戶及全體員工:   又是一年新來到!,我們迎來了充滿希望、機遇和挑戰的豬年!   在此,感謝大家在過去一年里對山東潔保生物科技有限公司的支持與信任。同時也希望在新的一年里,山東潔保能繼續得到大家的關注及支持,并且山東潔保也會一如既往地為大家提供更優質的服務!   正值中國的傳統節日春節來臨,在此向各位新老客戶和廣大朋友們拜個早年!預祝大家新春愉快!財源廣進!事業紅火!   為了讓公司員工過一個歡樂祥和的春節,山東潔保生物科技有限
2019年豬年鬧春,山東潔保全體員工給您拜年了!

2019年豬年鬧春,山東潔保全體員工給您拜年了!

一.為夢想加油,讓豬年激情四射;為快樂加油,讓豬年寫滿歡暢;為幸福守候,讓豬年溫馨不斷;為朋友祝福,讓豬年紅紅火火。豬年到了,愿你的生活燦爛美好。
2018年全國衛生殺蟲藥械學術交流會

2018年全國衛生殺蟲藥械學術交流會

 由南京林業大學、《中華衛生殺蟲藥械》雜志社主辦;馬氏兄弟科技(北京)股份有限公司承辦;全國衛生殺蟲藥械學組、江蘇省有害生物防制協會、黑龍江省衛生有害生物防制協會、常州曄康化學制品有限公司、江蘇功成生物科技有限公司、哈爾濱周元衛生有害生物防制科技有限公司等單位協辦的“2018年全國衛生殺蟲藥械學術交流會”,定于2018年8月26日-8月29日在黑龍江省哈爾濱市舉行,會期4天。 山東潔保生物科技有限公司于3號展位展出,歡迎客戶朋友前來參觀:
山東潔保市場部第二屆燒烤節

山東潔保市場部第二屆燒烤節

 
公司工作人員周末加班,確保訂單及時順利發出!

公司工作人員周末加班,確保訂單及時順利發出!

  近期,公司訂單不斷增加,公司廣大干部員工重視和珍惜每一份訂單,公司全體員工加班加點生產,堅持奮戰在各自工作崗位,用辛勤的勞動和汗水,用自身實際行動,確保每一個訂單的產品能夠保質保量及時發貨!公司生產部門合理安排、精心組織,不斷采取有效措施,提高生產效率。與公司銷售部、生產車間、物流運輸的信息溝通與協調,優化合理組運,力爭在最短時間將產品運送到用戶手里。  
山東潔保生物科技有限公司放假通知

山東潔保生物科技有限公司放假通知

      新春佳節將至,根據《國務院辦公廳關于2018年部分節假日安排的通知》,結合我司實際情況,2018年春節放假安排如下:   2月12日(農歷臘月27日)-2月21日(農歷正月初六)放假,2月22日(農歷正月初七)上班。   山東潔保生物科技有限公司全體員工在此預祝大家節日快樂、生活甜蜜、闔家幸福!                    
2018潔保生物給大家拜年了!

2018潔保生物給大家拜年了!

2018潔保生物給大家拜年了!山東潔保生物科技有限公司全體員工恭祝大家狗年大吉,新春快樂!
山東潔保生物科技有限公司 2017年度員工崗位制度評比活動圓滿結束

山東潔保生物科技有限公司 2017年度員工崗位制度評比活動圓滿結束

 2017年10月29日上午,山東潔保生物科技有限公司2017年度員工崗位制度評比活動落下帷幕。 本次活動由公司總經理戚甫坤主持,市場部全體員工參加并參與評比。活動旨在深入貫徹落實山東潔保生物科技有限公司2017年8月16日召開的市場部會議精神,加快各部門人員工作標準化進程和嘗試新型員工激勵制度。 活動分為三輪,其中第一輪和第二輪評比工作于2017年8月底先行開展。評比范圍主要包括員工個人崗位操作流程、崗位管理制度和崗位流程標準等一系列指導性文件的編制。評比采用無記名投票方式,三輪總分前三名員工為活動
山東潔保亮相2017中國蟲控藥械產品信息交流活動(青島展會)

山東潔保亮相2017中國蟲控藥械產品信息交流活動(青島展會)

山東潔保亮相2017中國蟲控藥械產品信息交流活動(青島展會) 2017年3月22日至24日,山東潔保生物科技有限公司攜旗下專業有害生物防治藥品品牌郁康亮相于青島鑫江溫德姆酒店舉辦的“2017中國蟲控藥械產品信息交流活動(青島展會)”及同期舉辦的“2017中國衛生有害生物防制大會”。“2017中國蟲控藥械產品信息交流活動”是由中國衛生有害生物防治協會主辦,邀請包括愛衛、疾控和pco服務機構等業界同行以及酒店、餐飲、食品加工及清潔與物業管理等行業
山東潔保應邀參加第八屆中國專業有害生物管理高峰論壇(武大蟲控論壇)

山東潔保應邀參加第八屆中國專業有害生物管理高峰論壇(武大蟲控論壇)

2017年2月24日至26日,由中國專業有害生物管理高峰論壇(武大蟲控論壇)組委會主辦的第八屆中國專業有害生物管理高峰論壇在湖北武漢中南花園飯店舉行。武漢大學教授蔣洪博士、前歐盟蟲控協會主席Rob Fryatt、澳洲蟲控協會委員Peter May等國內外資深專家和有害生物管理業精英出席了本次會議并了發表主題演講。山東潔保生物科技有限公司總經理戚甫坤應邀參會,并在此次高峰論壇中集中展示了本公司各類優秀的有害生物防治產品。     中國專業有害生物管理高峰論壇定位為“學習的會&
2017擼起袖子加油干,潔保生物開工大吉!

2017擼起袖子加油干,潔保生物開工大吉!

2017擼起袖子加油干,潔保生物開工大吉! 歡樂的春節,已經遠離我們這些在外打拼的人們,2月3日山東潔保生物科技有限公司正式開工了。 我們送走了不平凡的2016年,來之不易的成績已經成為過去,雞年已經來到,我們更要發揮兢兢業業、一絲不茍的精神,堅持“誠信立足,創新致遠”的經營理念,以“與客戶共謀發展,與員工共謀富裕,為社會創造價值”為企業價值觀,努力不懈的為廣大客戶提供優質服務,創建成熟市場,關注客戶需求,超越顧客期待,歡迎各界朋友攜手合作,共謀發展。2017
熱烈祝賀山東潔保生物科技有限公司-市場部喬遷之喜!

熱烈祝賀山東潔保生物科技有限公司-市場部喬遷之喜!

熱烈祝賀山東潔保生物科技有限公司-市場部喬遷之喜! 為滿足公司的發展需要,近日,在全體員工的共同努力下,山東潔保生物科技有限公司-市場部終于順利搬遷至齊龍世紀花園39號。此處交通便利,400多平方的辦公面積,整體布局科學且功能齊全,使得員工的辦公環境得到很大的升華,衷心祝愿公司喬遷吉祥,業務蒸蒸日上! 公司市場部喬遷之后,我們仍將一如既往地本著“誠信立足,創新致遠”的經營理念,以“與客戶共謀發展,與員工共謀富裕,為社會創造價值”為企業價值觀,努力不
山東潔保安全消防事故應急預案演練-安全生產提供有保障的產品!

山東潔保安全消防事故應急預案演練-安全生產提供有保障的產品!

為了進一步強化公司員工消防安全意識,提高抗擊突發事件的應變能力,迅速有組織的進行撲救,掌握正確使用滅火器以及逃生的方法,潔保公司2016年安全消防、環境保護、職業衛生、壓力容器事故應急預案演練活動于9月8日進行。 演練前,演練活動指揮組認真細致的制定此次演練活動方案,并配備了報警、通訊聯絡組、事故現場處置工作組、現場警戒、人員疏散工作組、現場緊急救護組、后勤保障組、機動組,明確了各組職責要求,為演練的成功舉行提供了切實的保證。   15時30分,指揮組安全員對活動參與人員就如何動用消防水泵撲滅液
加班加點生產,第一時間發貨!

加班加點生產,第一時間發貨!

自4月份以來,潔保生物訂單飛增,在如此來之不易的產銷旺季,公司廣大干部員工重視和珍惜每一份訂單。廣大一線員工堅持奮戰在各自工作崗位,用辛勤的勞動和汗水,用自身實際行動,確保每一個訂單保質保量及時發貨。 加班加點生產保障庫存充足   發貨前檢查   提供完善的包裝保護     我們盡力當天上午訂單當日發貨,下午訂單次日發,及時發貨讓客戶盡早收到產品!您的支持就是我們最強大的動力,咨詢及服務電話:400-06-9878
記錄總數:65 | 頁數:41234  
大香伊在人线观看_99大香伊在人线免费_大香伊在人线国产69